EN [退出]
厦门北站到广州动车>中国新闻

_港媒称断网居内地新十大酷刑之首:没网生不如死

2017-08-18 07:54
上网已成为众多人日常生活的主要部分。(香港《新报》)

上网已成为众多人日常生活的主要部分。(香港《新报》) 参考消息网5月6日报道 微博日前举办投票,名为“2015最新十大酷刑”,在短短7小时有超过1500名网民投票,投选心目中酷刑之最。当中,最多网民选的是“断网”(无法上网)。

据香港《新报》网站5月6日报道,有网民直言“断网”如判死刑一样,有人更表示:“自从上了网,我开始知道林则徐为甚么要禁烟了”。

微博提供票选的10大酷刑分别是减肥、早起、断网、剧透、想一个人等。最多网民选择的是断网,有33%票数。网民表示,没网络的一天根本生不如死,绝不能接受没有网络世界的日子。有网民笑言,“断网这么愉快的事为甚么能上榜?断网了就不用工作了啊!”随后最多票数的是得到22%票数的早起,以及10%的想念一个人。

排名第10位,获2%票数的“和处女座相处”的选项,更引起处女座网民激烈反响,纷纷留言指发起人“星座歧视”,“处女座就是不喜欢和你这种凡人相处”,令网民爆笑。

有不少网民却表示,他们最怕的东西根本没有出现在榜上—穷,没钱就甚么都做不到,才是最可怕的酷刑。

当前文章:http://r7o5v.ddqdgj.cn/shehui/20170620/9blcfx.html

发布时间:2017-08-18 07:54

任长霞电视剧全集完整  汗疱疹是怎么引起的  阿里企业邮箱  迅雷看看手机版官网  新作品极端艺术吧  北京马拉松比赛时间  artist  手机自动化生产线  左手右手一个慢动作  产后抑郁症的症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港媒称断网居内地新十大酷刑之首:没网生不如死 All rights reserved-网站地图站点地图

直到黎明_张连伟大赞窦泽成短杆厉害 拒评张新军禁赛事件