EN [退出]
红斑狼疮可以生小孩吗>中国新闻

_法国外长严厉谴责以军袭击人道主义船只 要求彻查

2017-11-20 15:57

据英国媒体报道,法国外交部长库什内31日发表声明称,对以色列海军当天袭击并截获向加沙地带运送人道主义物资的国际民间船队行为表示谴责,并要求立即对此事件展开调查。

库什内表示,对以色列海军今天行为所造成的严重后果“深表震惊”,并称“没有任何理由可以像以军这样使用暴力”。库什内还指出,必须彻底且毫无拖延地对这一事件展开调查。

以色列海军5月31日上午强行登上向加沙地带运送人道主义物资的国际民间船队,欲对其进行接管,不过遭遇船上人士抵抗,造成约16人死亡、30多人受伤。

当前文章:http://r7o5v.ddqdgj.cn/article/20171115/rlmoes.html

发布时间:2017-11-20 15:57

我的鬼神大人百度云  小七  英国总统  寡妇制造者台词  微信下载电脑版  匆匆那年票房百科  上海最新房价  河北移动校讯通  世界第一的初恋漫画  四年级下体育教案手写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国外长严厉谴责以军袭击人道主义船只 要求彻查 All rights reserved-网站地图站点地图

张掖王祖蓝模仿吴莫愁痒